Salade de boudins noirs aux pommes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Sauce Décors Total
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons kg 0.100 0.100
Pommes Golden kg 0.500 0.500
Salade mélangée Pièce 1.000 1.000
Tomates cerise kg 0.250 0.250
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.300 0.300
Moutarde kg 0.020 0.020
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

base

trier la salade 1899-12-30 00:10:00

faire sauter les boudins noirs, refroidir et tailer en rondelles 1899-12-30 00:10:00 1899-12-30 00:10:00

eplucher laver et tailler les pommes en quartiers 1899-12-30 00:10:00

faire sauter les pommes 1899-12-30 00:05:00

sauce

réaliser une vinaigrette 1899-12-30 00:05:00

dressage

dresser les salades harmonieusement et arroser avec la vinaigrette. 1899-12-30 00:15:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Trier du cresson
Sauter des légumes, des croûtons
Réaliser des sauces émulsionnées froides stables, instables
Décorer présenter

 

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