Endives au gratin

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 200.000 200.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Emmental râpé kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Citrons kg 0.200 0.200
Endives kg 2.500 2.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.050 0.050
Gros sel kg 0.100 0.100
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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