Pavé de truite a la marinière

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Truite

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Décors Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 2.000 2.000
Truites de mer de 0.5 kg kg 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 2.000 2.000
Echalotes kg 0.100 0.100
Persil kilo kg 0.005 0.050 0.055
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Vin blanc L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons