SOURIS D'AGNEAU MIEL GRATIN NANTAIS

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Mouton

Article Unité Base Sauce Garniture Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) Pièce 337.680 337.680
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.050 0.150
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Cresson botte Botte 1.000 1.000
Echalotes kg 0.200 0.100 0.300
Oignons kg 0.200 0.200 0.100 0.500
Persil plat kilo kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 2.500 2.500
Pommes Golden kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.100 0.100
Chapelure kg 0.200 0.200
Curry kg 0.005 0.005
Fécule de pomme de terre kg 0.100 0.100
Fond blanc de volaille 750g kg 0.075 0.075
Fond d'agneau Boite 0.300 0.300
Huile d'olives L 0.050 0.050
Raisins secs kg 0.100 0.100
Riz long kg 0.600 0.600
Sel gros kg 0.050 0.005 0.005 0.060
CAVE
Vin blanc L 0.500 0.500 1.000
BOUCHERIE
Souris d'agneau kg 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons