FEUILLETE D OEUFS BROUILLES AUX ASPERGES

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité BASE Garniture finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème UHT 35% L 0.050 0.050
Margarine feuilletage kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 0.500 0.500
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Tomates cerise kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Farine de gruau kg 0.125 0.125
Poivre du moulin kg 0.002 0.002
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sel gros kg 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 6.000 6.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

base

Realiser la pâte feuilletée,detailler, dorer, chiqueter, et cuire des écrins de pâte feuilletée a 180° C 1899-12-30 00:30:00 1899-12-30 00:20:00

2

garniture 1

éplucher et cuire les asperges a l'anglaise 1899-12-30 00:20:00 1899-12-30 00:10:00

3

garniture 2

casser et battre les oeufs pour cuire brouillés 1899-12-30 00:15:00

4

dressage

ouvrir les feuilletés, garnir de la brouillade et des pointes d'asperges chaudes passées au beurre, décorer d'une pluche de cerfeuil et de demi tomates cerises 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des légumes à l'anglaise
Cuire des œufs brouillés
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire

 

Licence Creative Commons