DARNE DE SAUMON GRILLEE, SAUCE HOLLANDAISE, JARDINIERE DE LEGUMES

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité BASE sauce garniture finition Total
POISSONNERIE
Saumon de 1 kg kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.120 0.050 0.170
LEGUMERIE
Carottes kg 0.500 0.500
Citrons kg 0.100 0.100 0.200
Navets longs kg 0.500 0.500
Persil en branche kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.000
Sel gros kg 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.005 2.000 2.005
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.150 0.150
Petits pois congelés kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

1

base

habiller le saumon , détailler les darnes et réserver 1899-12-30 00:20:00

2

cuisson

griller les darnes 1899-12-30 00:10:00

3

hollandaise

réaliser la sauce hollandaise avec les jaunes clarifiés, le jus de citron et le beurre clarifié 1899-12-30 00:15:00

4

jardiniere de légumes

tailler et cuire la jardinière a l'anglaise et lié au beurre 1899-12-30 00:30:00

5

dressage

darne de saumon sur plat ovale avec décor de rondelles de citron et persil frisé

jardinière de légumes en légumier et saucière de sauce hollandaise 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Habiller des poissons plats, des poissons ronds
Cuire des légumes à l'anglaise
Réaliser des sauces émulsionnées chaudes
Griller des darnes et des tronçons

 

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