TARTE AMANDINE AUX FRAISES

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité BASE crème amande finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.100 0.225
Oeufs Pièce 1.000 2.000 3.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.250 0.250
Nappage fraise kg 0.200 0.200
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
Vanille poudre kg 0.005 0.005
SURGELES
Framboises surgelées kg 0.250 0.250
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

00:00:00 00:00:00

1

réaliser la pâte sablée et réserver au frais

00:15:00 00:00:00

garniture

00:00:00 00:00:00

2

fabriquer la crème d'amande et réserver au frais

00:10:00 00:00:00

Foncer les cercles

00:00:00 00:00:00

3

Foncer deux cercles de 200

00:20:00 00:00:00

Montage et cuisson

00:00:00 00:00:00

4

Garnir les cerlcles avec la crème d'amandes et ajouter les framboises surgelées

00:10:00 00:00:00

5

Cuire au four 200°

00:00:00 00:20:00

6

Napper les tarte  et dresser sur plat rond avec carton et papier dentelles

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc
Aspect final du produit
Réaliser une crème d'amandes
Monter un entremet en cercle

 

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