Feuilletés aux champignons

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Article Unité base garniture finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.500 0.500
Ciboulette Botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.002 0.002
Sel fin kg 0.005 0.005
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0.200 0.200
CAVE
Vin blanc L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Détailler des feuilletés à votre convenance, rond façon bouchée ou carrés.

Dorer et cuire

00:00:00 00:00:00

garniture

2

Laver rapidement les champignons, Emincer et sauter au beurre.

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3

avant la fin de la cuisson saupouder de farine , déglacer vin blanc et crèmer; rectifier sel et poivre du moulin

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dressage

4

ouvrir le feuilleté, garnir d'appareil et décorer de pluche de ciboulette

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Cuire des champignons à blanc
Liaison à la farine, au roux, au beurre manié
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire
Décorer présenter

 

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