Timbales de Fraises au Mascarpone

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Crème Décors Total
CREMERIE
Mascarpone kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 80.000 80.000
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 2.000 2.000
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons