1 |
Détailler le filet de poisson en morceaux de 50g environ |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Mettre en marinade 1 heure au frais |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
3 |
Enfiler les brochettes sur les pics en bois |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Ciseler l'oignon finement, hacher l'ail, ciseler la une partie de la coriandre fraiche, et presser le citron vert. |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Melanger le yahourt avec les élèments de la marinade |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
préchauffer le grill et griller les brochettes |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
7 |
Dresser sur assiette, décorer avec rondelles de citron vert cannelées et coriandre fraiche |
1899-12-30 00:05:00 |
|