Brochette de la mer grillée a l'indienne

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité Base Marinade Décors Total
VOLAILLE
Filet dinde frais kg 0.300 0.300
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.030 0.030
Citrons verts kg 0.100 0.100
Coriandre fraîche Botte 0.200 0.200
Oignons kg 0.050 0.050
Tomates cerise kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Curcuma kg 0.005 0.005
Huile d'olives L 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 2.005 2.005
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Détailler le filet de poisson en morceaux de 50g environ 1899-12-30 00:10:00

2

Mettre en marinade 1 heure au frais 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 01:00:00

3

Enfiler les brochettes sur les pics en bois 1899-12-30 00:10:00

Marinade

4

Ciseler l'oignon finement, hacher l'ail, ciseler la une partie de la coriandre fraiche, et presser le citron vert. 1899-12-30 00:15:00

5

Melanger le yahourt avec les élèments de la marinade 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

6

préchauffer le grill et griller les brochettes 1899-12-30 00:15:00 1899-12-30 00:15:00

Dressage

7

Dresser sur assiette, décorer avec rondelles de citron vert cannelées et coriandre fraiche 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Concasser et hacher persil, ail, tomates, champignons
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Détailler de la viande en morceaux
Mettre en place le poste de travail à la grillade
Griller des viandes blanches
Organisation logique et rationelle
Assaisonner, mettre en marinade
Organiser son poste de travail

 

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