Bavarois au chèvre frais

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Poisson

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Décors Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.800 0.800
Fromage de chèvre frais kg 0.400 0.400
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Tomates cerise kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 5.000 5.000
Poivre blanc kg 0.000
Sel fin kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

écraser le fromage de chèvre a la fourchette 1899-12-30 00:05:00

2

ramollir la gélatine dans de l'eau froide 1899-12-30 00:10:00

3

Réaliser la crème fouéttée 1899-12-30 00:10:00

4

Faire fondre la gélatine dans un peu d'eau tiède 1899-12-30 00:02:00

Montage

5

incorporer la gélatine dans le fromage de chèvre 1899-12-30 00:02:00

6

Incorporer délicatement la crème fouéttée au fromage 1899-12-30 00:10:00

7

Mouler les bavarois dans des ramequins passer en cellule 1899-12-30 00:05:00 1899-12-30 00:30:00

Dressage

8

Démouler les bavarois sur assiette et décorer 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Utiliser des produits semi élaborés
Réaliser la crème fouettée, Chantilly
Déguster, rectifier liaison et assaisonnement
Décorer présenter
Mouler des aspics, hacher de la gelée

 

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