Velouté d'artichaut aux queues d'écrevisses

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Liés

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Décors Total
POISSONNERIE
Langoustines ( queues ) kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Echalotes kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.938 0.938
Huile d'olives L 0.100 0.100
SURGELES
Fonds d'artichauts kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons