Brochette de Lotte et Saumon nouilles 3 c bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité base sauce nouilles 3c décor Total
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 4.000 4.000
Gambas kg 2.000 2.000
Lotte kg 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 1.500 0.300 1.800
LEGUMERIE
Aneth Botte 2.000 2.000
Basilic Botte 2.000 2.000
Champignons de paris kg 2.000 2.000
Citrons (pièce) Pièce 24.000 24.000
Echalotes kg 0.500 0.500
Tomates kg 2.000 2.000
Tomates cerise kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Huile d'olives L 2.000 2.000
Nouilles aux 3 couleurs kg 2.500 2.500
SURGELES
Langoustines surgelees kg 2.000 2.000
CAVE
Vin blanc L 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons