cabillaud rôti sur peau coulis poivron ratatouille bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Cabillaud

Produit allergène : Lait,

Article Unité base coulis ratatouille décor Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0.200 0.200
POISSONNERIE
Cabillaud kg 5.000 5.000
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.200 0.100 0.400
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Aubergines kg 1.000 1.000
Basilic Botte 0.020 0.500 0.520
Courgettes kg 1.000 1.000
Oignons kg 0.300 0.500 0.800
Poivrons rouges kg 0.600 0.600 1.200
Poivrons verts kg 0.100 0.600 0.700
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.500 0.500
Huile d'olives L 0.100 0.100 0.200 0.400
Olives noires 5/1 boite 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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