Caille farcie foie gras pommes boulangères

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Autres

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base farce pom boulang décor Total
VOLAILLE
Cailles fraîches Pièce 4.000 4.000
Escalopes de dinde pièce 0.350 0.350
Foie gras de canard frais kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
Crème UHT 35% L 0.050 0.050
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.100 0.100
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Cresson botte Botte 0.200 0.200
Oignons kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 0.700 0.700
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.038 0.038
Madère L 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.000
Sel fin kg 0.000
Sucre en poudre kg 0.000
CAVE
Porto rouge Btelle 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons