chouquette escargots farcis bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à choux

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité pate beurre garniture finit Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
Oeufs Pièce 320.000 320.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.100 0.100
Persil frisé kilo kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Chapelure kg 0.100 0.100
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 2.000 2.000
Farine t55 kg 1.000 1.000
CAVE
Cognac Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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