Crème brûlée à la chicorée

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Entremets de cuisine

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité base finition décor Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.800 0.800
Lait 1/2 écrémé L 0.300 0.300
Oeufs Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Cassonade kg 0.200 0.200
Chicoré extrait liquide bouteille 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.200 0.200
Vanille liquide L 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

1

APPAREIL DE BASE

porter a ébullition lait et crème

Blanchir jaunes et sucre puis ajouter le mélange lait crème et la chicorée liquide

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passer au chinois + écumer

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GARNIR MOULES A CREME

garnir les moules ( bien remplis)

disposer sur plaque

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CUIRE LES CREMES

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réserver au froid 1899-12-30 01:00:00

GLACER LES CREMES

poudrer les crèmes de cassonade

caramèliser au chalumeau

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DRESSER LES CREMES

Décorer avec les feuilles de menthe

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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