crème de petits pois chantilly au chèvre bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Liés

Produit allergène : Lait,

Article Unité base finit chantilly chèvre Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.400 0.900
Chèvre de la région pièce 3.000 3.000
Crème UHT 35% L 1.000 1.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Cerfeuil Botte 1.000 1.000
Laitue Pièce 4.000 4.000
Oignons kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.150 0.075 0.225
Sel, poivre kg 0.001 0.001
SURGELES
Petits pois congelés kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons