crique pommes terre aux langoustines bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité base vinaig langoustines décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.300 0.200 0.500
Ciboulette Botte 1.000 0.200 1.200
Estragon Botte 0.500 0.500
Mache 0,200 g Boite 1.000 1.000
Mesclun kg 1.000 1.000
Persil en branche Botte Botte 0.300 0.200 0.500
Pommes de terre B.F.15 kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.300 0.300
Huile de noisettes bouteil 1.000 1.000
Sel, poivre kg 0.001 0.001
Sucre en poudre kg 24.000 24.000
Vinaigre de cidre bouteil 0.300 0.300
SURGELES
Langoustines surgelees kg 2.000 2.000
Petits oignons garniture Surg kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons