Cuisses de poulet grillées béarn pommes fondantes bernard

Entrée pour 32 - Client(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Décors Sauce Total
VOLAILLE
Cuisse de poulet Pièce 128.000 128.000
CREMERIE
Beurre kg 0.400 2.500 2.900
Oeufs Pièce 600.000 600.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 2.000 2.000
Citrons (pièce) Pièce 7.000 7.000
Echalotes kg 0.700 0.700
Estragon Botte 2.000 2.000
Mache 0,200 g Boite 3.000 3.000
Pommes de terre B.F.15 kg 6.000 6.000
Tomates cerise kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Chapelure kg 0.600 0.600
Fond blanc de volaille 750g kg 0.150 0.150
Herbes de Provence kg 0.000
Huile d'olives L 1.000 1.000
Huile de tournesol L 1.500 1.500
Mignonnette boîte 0.020 0.020
Moutarde kg 0.250 0.250
Vinaigre blanc bouteil 1.000 1.000
Vinaigre d'alcool coloré Bout 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

parer les cuisses, prel leg

taillages

réaliser une marinade instantannée

griller, finir la cuisson au four

sauce

2

réaliser une béarnaise

décors

mâche et tomate cerise
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons