feuilleté aux primeurs bernard

Entrée pour 32 - Pièce(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,

Article Unité Base Garniture Total
VOLAILLE
Coquelet kg 2.500 2.500
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) pièce 0.300 0.300
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 60.000 60.000
LEGUMERIE
Persil frisé kilo kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.300 0.300
Fond blanc de volaille 750g kg 0.075 0.075
Sel, poivre kg 0.001 0.001
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 2.800 2.800
  Progression Réalisation Surveillance

REALISATION

travailler le beurre en pommade et le sucre puis incorporer la farine en pluie puis le jus et le zestes

laisser reposer au frais 1 h

DRESSAGE

a l'aide d'un pochoir dresser sur feuille anti adhésive

CUISSON

180° pendant 5 a 6 mn
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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