gratin d'andouille Bideau bernard

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité base sauce finition Total
CHARCUTERIE
Andouille de Vire kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.300
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
Lait 1/2 écrémé L 3.000 3.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.200 0.200
Oignons kg 0.400 0.400
Persil botte Botte 1.000 1.000
Pommes de terre B.F.15 kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.300 0.300
Moutarde kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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