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battre les blanc fermes puis serrer au sucre en pluie - poser dans un cadre inox + lisser + filmer |
1899-12-30 00:15:00 |
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cuire 15 mn au four vapeur 85 °C maxi - refroidir en cellule |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:15:00 |
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trier laver les fruits détailler fraises en deux si grosses - mangue en cubes réguliers |
1899-12-30 00:10:00 |
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réaliser et réserver au froid la chantilly |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:45:00 |
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décuire au vinaigre un caramel cuit a sec + poivrer un peu - réduire lentement a nappe ( 105°C) - réserver |
1899-12-30 00:10:00 |
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détailler en bâtonnets la meringue - déposer sur assiette - ajouter fruits - décorer chantilly - accompagner d'un filet de caramel - menthe |
1899-12-30 00:10:00 |
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