œufs brouillés Magda bernard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Crème épaisse kg 0.150 0.150
Emmental entier kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.500 0.500
ECONOMAT
Moutarde kg 0.015 0.015
Poivre blanc kg 0.003 0.003
Sucre en poudre kg 30.005 30.005
BOULANGERIE
Pain de mie entier Pièce 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

casser les oeufs

assaisonner

GARNITURE

râper le gruyère

ciseler la ciboulette

DECOR

croûtons frits

CUISSON

cuire les oeufs au bain-marie

ajouter crème, moutarde, gruyère et ciboulette

DRESSAGE

en timbales

entourés de croûtons

ciboulette hachée
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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