omelette norvégienne coulis bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Article Unité base garniture finition Total
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 1.000 1.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t55 kg 1.000 1.000
Raisins secs kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 24.750 0.800 0.100 25.650
Sucre en poudre kg 24.750 0.800 0.100 25.650
SURGELES
Coulis de framboises 0,5 l L 1.000 1.000
Glace chocolat 2,5L L 1.500 1.500
Glace Vanille 2,5L L 1.500 1.500
CAVE
Rhum Btelle 0.200 0.300 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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