omelette norvégienne coulis bernard
Entrée pour 32 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés
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| Article |
Unité |
base |
garniture |
finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Blancs d'oeufs litre |
L |
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1.000 |
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1.000 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
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1.000 |
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1.000 |
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ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
1.000 |
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1.000 |
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| Raisins secs |
kg |
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0.250 |
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0.250 |
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| Sucre en poudre |
kg |
24.750 |
0.800 |
0.100 |
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25.650 |
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| Sucre en poudre |
kg |
24.750 |
0.800 |
0.100 |
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25.650 |
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SURGELES |
| Coulis de framboises 0,5 l |
L |
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1.000 |
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1.000 |
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| Glace chocolat 2,5L |
L |
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1.500 |
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1.500 |
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| Glace Vanille 2,5L |
L |
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1.500 |
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1.500 |
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CAVE |
| Rhum |
Btelle |
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0.200 |
0.300 |
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0.500 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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| Matériel nécessaire : |
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| Hygiène : |
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| Erreurs à ne pas commettre : |
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| Maitrise des points critiques : |
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| Observations : |
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| Historique : |
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| Argumentation de vente : |
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| Argumentation en anglais: |
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| Argumentation en espagnol: |
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| Argumentation en allemand: |
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| Argumentation en Italien: |
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| Dressage, présentation : |
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| Association met et vin : |
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| Mise en place client : |
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| Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Vidéo |
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