onglet échalotes pom sautées chorizo bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité base sauce Garniture Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.750 0.200 1.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Persil botte Botte 2.000 2.000
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.200 0.200
Huile d'arachide bouteil 0.300 0.200 0.500
Sel, poivre kg 0.000
Vinaigre rouge Btelle 0.300 0.300
SURGELES
Echalotes surgelés kg 0.750 0.250 1.000
BOUCHERIE
Onglet de bœuf kg 6.000 6.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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