pavé de rumsteak grillé beurre hôtelier bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Boeuf

Article Unité base beurre garniture décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.750 0.750
Crème épaisse kg 2.000 2.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.500 0.600 1.100
Ciboulette Botte 2.000 2.000
Citrons kg 2.000 2.000
Mache 0,200 g Boite 2.000 2.000
Persil botte Botte 2.000 2.000
Pommes de terre B.F.15 kg 5.000 5.000
Tomates kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.010 0.010
Huile d'arachide bouteil 0.300 0.300
Sel, poivre kg 0.020 0.020
SURGELES
Echalotes surgelés kg 0.250 0.250
CAVE
Vin rouge L 0.200 0.200
BOUCHERIE
Rumsteck kg 6.000 6.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons