pavé de saumon aux lentilles bernard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité base garniture jus décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.250 0.250
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Oignons kg 0.100 0.100
Persil frisé kilo kg 0.100 0.100
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.375 0.375
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.900 0.900
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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