poulet sauté basquaise riz créole bernard

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Base Basquaise Riz Total
CHARCUTERIE
Chorizo long kg 0.500 0.500
Poitrine fumée kg 0.600 0.600
VOLAILLE
Cuisse de poulet Pièce 128.000 128.000
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Oignons kg 1.500 1.500
Poivrons rouges kg 1.500 1.500
Poivrons verts kg 1.500 1.500
Tomates grosses kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.200 0.200
Huile d'olives L 0.200 0.400 0.600
Piment de Cayenne pièce 0.001 0.001
Poivre du moulin kg 0.001 0.001 0.002
Riz long kg 2.500 2.500
Sel fin kg 0.001 0.001 0.002
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Marquer en cuisson "sauter a brun"

BASQUAISE

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

DRESSAGE

Napper les cuisses avec la basquaise

riz

Cuire un riz créole
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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