Saumon a l'unilatérale Hollandaise poireau pommes vapeur bernard

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Sauce poireau Décors Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.050 0.050
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.600 0.600
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
Oeufs Pièce 40.000 40.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.200 0.200
Citrons kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.030 0.030
Oignons kg 0.100 0.100
Persil en branche kilo kg 0.020 0.020
Poireaux kg 0.400 0.400
Pommes de terre B.F.15 kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Chapelure kg 0.050 0.050
Fond blanc de volaille 750g kg 0.375 0.375
Huile d'olives L 0.020 0.020
Poivre du moulin kg 0.005 0.005 0.010
Safran poudre kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.100
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0.200 0.200
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons