Suprême de pintadeau farci flan asperges bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Charcuterie / /Sous catégorie : Pintade

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base sauce flan pom terre Total
CHARCUTERIE
Crépine kg 0.600 0.600
VOLAILLE
suprèmes pintadeau kg 32.000 32.000
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.100 0.100 0.300 0.700
Crème UHT 35% L 0.600 0.600
Oeufs Pièce 200.000 200.000
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 3.000 3.000
Champignons de paris kg 0.800 0.800
Persil botte Botte 1.000 1.000
Pommes de terre B.F.15 kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 750g kg 0.075 0.075
Fond brun lié 750 g kg 0.300 0.300
Huile d'arachide bouteil 0.200 0.200
Sel, poivre kg 0.001 0.001
SURGELES
Ail surgelé kg 0.000
Echalotes surgelés kg 0.150 0.150
CAVE
Vin blanc L 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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