Tartelette aux fraises bernard

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Pièce 1.000 2.000 3.000
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.250 0.150 0.400
Kirsch Btelle 0.005 0.005
Poudre crème pâtissière à froid kg 0.035 0.035
Sucre en poudre kg 0.125 0.065 0.190
Vanille liquide L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Base

déconditionner les tartelettes

pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

garniture

Nettoyer et couper les fraises

finition

Garnir les tartelettes et napper

Dresser sur plat avec papier dentelle
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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