tartelette chocolat blanc et fruits rouges bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base crème fruits décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.750 0.750
Lait 1/2 écrémé L 2.000 2.000
Oeufs Pièce 80.000 320.000 400.000
LEGUMERIE
Citrons verts kg 0.600 0.600
fraises gariguette (barquette 250g) kg 1.000 1.000
Menthe fraîche Botte 2.000 2.000
ECONOMAT
Couverture blanche kg 0.300 0.300
Farine t55 kg 1.000 1.000
Nappage blond kg 0.400 0.400
Poudre crème pâtissière à froid kg 0.200 0.200
Sucre en poudre kg 2.000 2.000
SURGELES
Framboises surgelées kg 1.000 1.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.200 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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