Tulipe de pêche Melba bernard

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Tulipes garniture finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.075
Crème UHT 35% L 1.000 0.750 1.750
Oeufs Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 1.000 1.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Gelée de groseilles Pot 0.200 0.200
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 0.250 2.000 1.000 3.250
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
SURGELES
Coulis de framboises 0,5 l L 0.500 0.500
Glace Vanille 2,5L L 1.250 1.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons