Tulipe de poire belle Hélène bernard

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Desserts glacés

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité base poires décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.400 0.400
Crème UHT 35% L 0.600 0.600
Edam kg 1.000 1.000
Oeufs Pièce 160.000 80.000 240.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.300 0.300
Orange (pièce) Pièces 2.000 2.000
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.600 0.600
Farine t55 kg 0.400 0.400
Sucre en poudre kg 0.500 1.700 2.200
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0.800 0.800
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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