Entrée pour -

Catégorie : / /Sous catégorie :

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250 0.500
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 600.000 600.000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 kg 1.000 1.000
Fond blanc de volaille 750g kg 0.750 0.750
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons