Accueil
Entête
Imprimer
Entrée pour -
Catégorie : / /Sous catégorie :
Produit allergène : Lait, Oeuf,
Article
Unité
Total
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg
Pièce
2.000
2.000
CREMERIE
Beurre
kg
0.250
0.250
0.500
Crème UHT 35%
L
1.000
1.000
Oeufs
Pièce
600.000
600.000
LEGUMERIE
Echalotes
kg
0.100
0.100
ECONOMAT
Farine t45
kg
1.000
1.000
Fond blanc de volaille 750g
kg
0.750
0.750
Sel fin
kg
0.005
0.005
0.010
Progression
Réalisation
Surveillance
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :
Nom de la technique
Vidéo