Poires Pochées aux épices

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Cuisson Décors Total
LEGUMERIE
Citrons kg 0.100 0.100 0.200
Gingembre kg 0.050 0.050
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
Oranges kg 0.100 0.100
Poire conférence kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Cannelle bâtons kg 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.400 0.400
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
CAVE
Eau L 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

eplucher laver et citronner les poires en gardant les queues

cuisson

pocher les poires dans le sirop (eau, miel, gingembre et vanille)

les laisser refroidir dans le sirop

dressage

disposer les poires en assiettes ou coupes et napper de sirop
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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