Boulgour

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Boulgour kg 0.650 0.650
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Mattre le boulgour dans un  cul de poule, assaisonner.

Verser 1.5 fois le volume de boulgour en eau bouillante et couvrir.

Laisser gonfler pendant 20 à 30 minutes

Ajouter le beurre en parcelles et mélanger.

00:10:00 00:30:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons