Papillote de saumon au beurre blanc

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Garniture Sauce Décors Total
POISSONNERIE
filet de saumon sans peau kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.250 0.350
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.500 0.500
Carottes kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.100 0.100
Citrons kg 0.100 0.100
Echalotes kg 0.100 0.100 0.200
Poireaux kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons