Friand au fromage

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Garniture Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.020
Emmental râpé kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Margarine feuilletage kg 0.300 0.300
Oeufs Pièce 20.000 20.000 40.000
LEGUMERIE
Mache 0,200 g Boite 0.250 0.250
Tomates cerise kg 0.125 0.125
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.400 0.020 0.420
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons