tp MC du 28 sept

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Assiettes composées

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre kg 2.000 2.000
Blancs d'oeufs litre L 1.000 1.000
Crème UHT 35% L 4.000 4.000
Lait 1/2 écrémé L 4.000 4.000
Oeufs Pièce 1200.000 1200.000
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0.500 0.500
Groseille grappe kg 2.000 2.000
Kiwi pièce 10.000 10.000
Menthe fraîche Botte 2.000 2.000
Physalis boite 1.000 1.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 1.000 1.000
Couverture blanche kg 0.500 0.500
Couverture noire kg 1.000 1.000
Farine t55 kg 3.000 3.000
Glucose kg 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 5.000 5.000
Sucre en poudre kg 3.000 3.000
Sucre en poudre kg 20.000 20.000
SURGELES
Coulis de framboises 0,5 l L 1.000 1.000
Framboises surgelées kg 1.000 1.000
Petits oignons garniture Surg kg 4.000 4.000
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons