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Article Unité Total
LEGUMERIE
Persil en branche kilo kg 0.050 0.050
Tomates kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Maïs boite 4/4 boîte 0.100 0.100
Macédoine de légumes (4/4) Boite 0.500 0.500
Thon au naturel 4/4 Boite 0.100 0.100
PRODUITS CONFECTIONNES
Mayonnaise kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Laver les tomates et les découper en deux. 1899-12-30 00:05:00

Vider les tomates 1899-12-30 00:05:00

égoutter et rincer le maîs, émietter le thon 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

cuire la macédoine a l'anglaise et rafraichir 1899-12-30 00:20:00

Dressage

lier la macédoine avec la mayonaise, ajouter le maïs et le thon. 1899-12-30 00:15:00

Garnir les tomates et décorer avec peril haché 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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