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Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 80.000 80.000
LEGUMERIE
Pomme Granny kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.125 0.125
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et citronner les pommes 1899-12-30 00:05:00

tailler les pommes en quartiers 1899-12-30 00:10:00

réaliser un appareil a crème prise sucré 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Faire sauter et caraméliser les pommes, saupoudrer de cannelle 1899-12-30 00:15:00

Disposer les pommes dans des plats a gratin et napper d'appareil a crème prise. Cuire au four chaud 1899-12-30 00:10:00 1899-12-30 00:20:00

Dressage

Saupoudrer de sucre glace a l'envoie 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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