Oeufs a la Bretonne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Sauce Décors Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Crème UHT 35% L 0.200 0.200
Oeufs Pièce 320.000 320.000
LEGUMERIE
Oignons kg 0.150 0.150
Persil frisé kilo kg 0.005 0.005
Tomates cerise kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Curry kg 0.005 0.005
Gros sel kg 0.100 0.100
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Eplucher et laver les légumes 1899-12-30 00:05:00

Emincer les oignons 1899-12-30 00:05:00

Tailler les oeufs en rondelles 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Faire durcir les oeufs, rafraichir et écaler 1899-12-30 00:10:00 1899-12-30 00:10:00

faire suer les oignons au beurre sans coloration, saupoudrer de curry cuire 5 minutes, ajouter la crème et cuire 30 minutes 1899-12-30 00:10:00 1899-12-30 00:30:00

Dressage

Mettre les rondelles d'oeufs dans une assiette ou un plat et napper de sauce. 1899-12-30 00:05:00

Passer au four ou a la salamandre 1899-12-30 00:05:00

Décorer avec tomates cerises et persil 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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