FONDANT CHOCOLAT BERNARD

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.750 0.750
Lait 1/2 écrémé L 2.000 2.000
Oeufs Pièce 12.000 12.000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 2.000 2.000
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.800 0.800
Farine t45 kg 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 1.000 1.000
Vanille gousse Pièce 5.000 5.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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