MB / Panna Cotta de fenouil au coulis de tomates basilic
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers
Produit allergène : Lait,
Enlever les feuille des fenouils, les laver et les cuire à la vapeur.
Faire ramollir la gelatine à l'eau froide.
Faire chauffer la crème liquide, y ajouter la gelatine ramollie et assaisonner
Mixer les fenouils et la creme ensemble
Mouler les panna cotta et passer au froid
Coulis de tomates
Monder, épépiner et concasser les tomates
Suer l'ail à l'huile d'olive, ajouter les tomates, une pincé de sucre et le basilic ciselé.
Cuire à feu doux
Mixer la tomate et ajouter un peu d'eau pour obtenir un coulis
Rectifier l'assaisonnement
Dressage
Sortir les panna cotta, et les napper avec le coulis de tomates.
Décorer avec une feuille de basilic
Nom de la technique