Côtes de porc Foyot

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Article Unité Base Garniture Finition Sauce Total
CREMERIE
Emmental râpé kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Oignons kg 0.200 0.100 0.300
ECONOMAT
Chapelure kg 0.200 0.200
Fond brun lié 750 g kg 0.500 0.500
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
BOUCHERIE
Côtes de porc avec os pièce 8.000 8.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Parer les côtes 1899-12-30 00:05:00

Eplucher laver et ciseler l'oignon 1899-12-30 00:05:00

cuisson

disposer les oignons ciselés au fond d'un plat, mettre les côtes de porc bien rangées par-dessus, saler et poivrer 1899-12-30 00:10:00

parsemer de gruyère rapé et saupoudrer de chapelure 1899-12-30 00:05:00

cuire au four 1899-12-30 00:20:00

Sauce

faire suer un peu d'oignon ciselé, mouiller au vin blanc, réduire, ajouter le fond brun, réduire encore. Passer au chinois et monter au beurre 1899-12-30 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons