travers de porc laqué au miel brocolis mornay

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Porc

Produit allergène : Lait,

Article Unité base sauce brocolis Total
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500 1.000
Emmental râpé kg 0.300 0.300
Lait 1/2 écrémé L 2.000 2.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.200 0.200
Brocolis kg 5.000 5.000
Citrons kg 1.000 1.000
Echalotes kg 0.400 0.400
Oranges kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.200 0.200
Fond brun lié 750 g kg 0.200 0.200 0.400
Huile d'olives L 0.500 0.500
Sucre en poudre kg 1.000 1.000
Vinaigre de vin rouge L 1.000 1.000
BOUCHERIE
Travers de porc kg 8.000 8.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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