charlotte saumon piperade vinaigrette de coques bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité base Total
POISSONNERIE
Coques kg 1.000 1.000
Moules de bouchot kg 2.000 2.000
Saumon fumé (tr) pièce 16.000 16.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 2.000 2.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Citrons kg 0.800 0.800
Oignons gros kg 1.000 1.000
Poivrons rouges kg 1.500 1.500
Poivrons verts kg 1.500 1.500
Tomates kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Curry kg 0.020 0.020
Huile d'olives L 0.500 0.500
SURGELES
Echalotes surgelés kg 0.500 0.500
CAVE
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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