croustillant de crabe et calamars bernard

Entrée pour 32 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Divers

Produit allergène : Lait,

Article Unité base Total
POISSONNERIE
Calamars kg 3.000 3.000
Tourteaux kg 6.000 6.000
CREMERIE
Beurre kg 0.500 0.500
Crème UHT 35% L 1.000 1.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 2.000 2.000
Carottes kg 0.750 0.750
Estragon Botte 1.000 1.000
Oignons gros kg 0.750 0.750
Tomates cerise kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 32.000 32.000
Fumet de crustacés boîte 0.200 0.200
Sel fin kg 1.000 1.000
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
SURGELES
Ail surgelé kg 0.250 0.250
Echalotes surgelés kg 0.250 0.250
CAVE
Cognac Btelle 0.200 0.200
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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